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Nutella-Brownies mit nur 3 Zutaten!
Nutella Brownies für alle, die Lust auf etwas Schokoladiges haben, aber keine Zeit und nur wenige Zutaten haben. Für dieses Rezept benötigt ihr nur Nutella, Eier und Mehl. http://www.sallys-blog.deMEINE PRODUKTE: http://www.sallys-shop.deKenwood Top Angebot: http://sallys-shop.de/kuechenmaschinen/kenwood-cooking-chefKitchenaid Top Angebot: http://ramershoven.com/kitchenaid-food-processor-gutscheinMediterrane Zutaten: http://sallys-shop.de/lebensmittelzutaten-deko/mediterranesNeu Zitronenpresse: http://sallys-shop.de/sonstige/zitronenpresse-,-zitrus-entsafter-detailVanille: http://sallys-shop.de/lebensmittelzutaten-deko/zutaten/natuerliches-vanille-konzentrat-mit-samen-detail_______________________________Mein Name ist Sally. Ich bin 26 Jahre alt und von Beruf Lehrerin. Ich drehe Koch- und Backvideos und gebe nützliche Tipps für den Haushalt. Mindestens jeden Sonntag dürft ihr euch über ein neues Video von mir freuen! Homepage: http://www.sallyswelt.deShop: http://www.sallys-shop.deFacebook: http://www.facebook.com/sallystortenweltInstagram: http://instagram.com/sallystortenweltBlog: http://www.sallys-blog.deKontakt: info@sallystortenwelt.de
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Nutella Brownies (2 Ingredients!)
2 Ingredient Nutella Brownies: Rich fudgy chocolate brownies with only 2 ingredients? Can you believe these easy brownies have NO flour or brownie mix?!
When I first heard about this Nutella Brownies recipe I was very skeptical! However, they are some of the best brownies I’ve ever had.
Can you believe how easy these are? NO flour, NO brownie mix, just 2 single ingredients.
The secret to making the perfect Nutella brownies is to make sure you whip your eggs up. You can certainly use a stand/hand mixer if you have it. I have neither, so I used a whisk and lots of elbow grease. (My favorite secret ingredient!)
These are great on their own, but I like to add powdered sugar to make mine look extra fancy.
Rich, Delicious Nutella Brownies
- 4 Eggs
- 1 Cup Nutella
- Powdered Sugar, If Desired
- Preheat oven to 350 F.
- Line an 8x8 inch baking pan with fol. Spray with non stick cooking spray.
- Beat eggs for 7-10 minutes or until approximately tripled in size.
- In a small microwave safe bowl, heat Nutella for 30-60 seconds or until warm.
- Stir Nutella into eggs.
- Evenly spread batter into prepared pan. Bake for 30-35 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out almost clean.
- Dust with powdered sugar if desired.
Nutella Recipes From Blogs I Heart:
What do you think of these Nutella Brownies? Are you a fudgy or a cakey brownie type of person?
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One comment on “Nutella Brownies (2 Ingredients!)”
Wow! You’re a genius! Just two ingredients, easy recipe and delicious brownies! Thank you very much for sharing!
Mary Frances recently posted…Roasted Chicken Thighs with Potatoes and Arugula
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Welcome to my blog, I’m so glad you’re here. My name is Krystle and I’m 23 years old. I live in a small town in PA.
Wenn Schokoladenträume wahr werden: Nutella Ferrero Rocher Torte
Erst knackt es kaum hörbar, als die feine Schokoglasur zerbricht, doch nur einen Augenblick später gleitet meine Gabel durch zartschmelzende Schokoladenbuttercreme und den luftig-lockeren Teig. Nun versuche ich noch etwas von der sündig guten Nutella-Mascarponefüllung mit den gerösteten Haselnussstückchen zu erwischen und probiere meinen ersten Bissen. Locker, saftig, knackig, cremig und, oh mein Gott, schmeckt das köstlich schokoladig! Ja, die Nutella Ferrero Rocher Torte hat sofort überzeugt. 😉
Zu verdanken habe ich sie dem Geburtstag meiner lieben Freundin Angelika. Die ist nämlich ein riesen Fan von meinem Schokoladentörtchen mit Himbeeren und Mascarponecreme und hat sich für ihre Geburtstagstorte etwas mit demselben Teig gewünscht. Entstanden ist dann diese Nutella Ferrero Rocher Torte – optisch inspiriert von der fantastischen Kayley von The Kitchen McCabe.
Bio-Zutaten Schokokuchen
200g glattes Mehl
60g Valrhona Kakaopulver*
3g Salz (< ¾ gestr. TL)
75g Ei ohne Schale (von
1.5 großen Eiern)
135g kochendes Wasser
Außerdem: Butter und gewöhnlicher Backkakao für die Formen
Zubereitung Schokokuchen
Heizt das Backrohr auf 150°C Ober- und Unterhitze vor und legt drei 15cm-Förmchen mit je einem Kreis Backpapier aus, bevor ihr sie mit weicher Butter bestreicht und mit Kakao ausstaubt. Nun noch den Überschuss ausklopfen und die Formen beiseitestellen. (Tipp: damit die Butter für die Schokoladenbuttercreme schön weich wird, nehmt sie am besten schon jetzt aus dem Kühlschrank.)
Beginnt dann damit die 195g Butter bei mittlerer Hitze zu schmelzen und – sobald das passiert ist – abkühlen zu lassen. Währenddessen könnt ihr die trockenen Zutaten vorbereiten. Dafür 300g Feinkristallzucker, 200g Mehl, 60g Kakaopulver, 3g Salz und je 7g Backpulver und Natron in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren (damit sich Backpulver und Co. gleichmäßig verteilen).
In einer zweiten großen Schüssel kommen (fast) alle flüssigen Zutaten zusammen. Dafür zuerst die Eier abwiegen. Das gelingt am leichtesten, indem ihr zwei Eier in einer kleinen Schüssel gut verquirlt, eine große Rührschüssel auf eure Küchenwaage stellt und die benötigten 75g dazu gießt. Des Weiteren kommen noch 165g Buttermilch, 12g Vanilleextrakt und die mittlerweile ausgekühlte Butter dazu. Verrührt alles kurz mit einem Schneebesen und wiegt dann 135g Wasser ab. Die kommen allerdings noch nicht in die Schüssel, sondern zuerst in den Wasserkocher (oder einen kleinen Topf), den ihr zu diesem Zeitpunkt auch schon aufdrehen könnt.
Während das Wasser kocht, siebt die trockenen zu den flüssigen Zutaten und verrührt alles kurz (also: bis keine trockenen Stellen mehr im Teig sind, aber nicht länger) mit dem Schneebesen. Das Sieben ist übrigens ein essentieller Schritt, damit der Kuchen gleichmäßig hochbäckt und ihr keine Kakaoklümpchen in eurem Teig habt – also bitte nicht weglassen. 😉
Nun sollte das Wasser heiß sein und ihr könnt es in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren zum Teig dazu gießen. Sobald alles gut vermischt ist, kommt je ein Drittel des Teiges (das wären circa 370-385 Gramm) in eine der vorbereiteten Formen und alle zusammen in den vorgeheizten Ofen.
Der Kuchen braucht etwa 30 Minuten, aber da jeder Ofen anders ist, achtet darauf, ob er sich leicht vom Rand gelöst hat und ob bei der Stäbchenprobe nichts an einem Holzstäbchen kleben bleibt. Sobald er fertig ist, nehmt die Formen aus dem Rohr und lasst sie einmal kraftvoll (aus gut 15cm Höhe) auf eure Arbeitsfläche fallen. Das mag vielleicht ungewöhnlich klingen, hilft aber dabei, dass sie nach dem Backen nicht zusammenfallen. Zum Auskühlen kommen sie dann auf einen umgedrehten Rost oder ein Kuchengitter und können nach gut einer Stunde aus ihren Formen befreit werden.
Bio-Zutaten Nutella-Mascarponecreme
200g ganze Haselnüsse
100g Schokolade (60-70%)
Zubereitung Nutella-Mascarponecreme
Bei der Füllung der Nutella Ferrero Rocher Torte beginnt damit, die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze zu rösten, bis sie gut duften. Dann grob hacken und zum Abkühlen beiseitestellen.
Für die Nutella-Mascarponecreme werden zuerst 100g Schokolade über Dampf (oder im Wasserbad) geschmolzen und währenddessen die 200g Nutella und die 200g Mascarpone mit dem Mixer verrührt. Sobald die Schokolade etwas abgekühlt ist, könnt ihr auch diese unterrühren und die Creme bis zur Verwendung kaltstellen.
Bio-Zutaten Schokoladenbuttercreme
180g Eiweiß (5-6 Eier)
700g weiche Butter
40g Valrhona Kakaopulver
Zubereitung Schokoladenbuttercreme
Da die Basis dieser Buttercreme Eischnee ist, ist der erste und wichtigste Schritt in der Zubereitung, alles fettfrei zu bekommen. Denn stabil wird Eischnee nur, wenn er nicht mit Fett in Kontakt kommt. Schnappt euch deswegen ein Tuch mit etwas Essig und wischt eine hitzebeständige Rührschüssel, die Schüssel eurer Küchenmaschine (falls vorhanden; wenn ihr mit dem Handmixer arbeitet, reicht eine Rührschüssel), einen Küchenspatel und den Schneebesenaufsatz eurer Küchenmaschine (oder eures Handmixers) gründlich damit ab.
Gebt dann 180g Eiweiß und 500g Rohrohrzucker in die hitzebeständige Schüssel und stellt diese auf einen kleinen Topf, der ein paar Zentimeter mit Wasser gefüllt ist. Achtet dabei darauf, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt. Nun den Herd auf mittlerer Stufe stellen und die Ei-Zuckermasse auf 70°C erhitzen. Damit das Eiweiß sich dabei nicht anlegt und ihr am Ende mit einer süßen Eierspeise dasteht, unbedingt ständig umrühren. Am besten, ihr nehmt dafür einen hitzebeständigen Küchenspatel statt – wie üblich – einem Schneebesen, denn so habt ihr den Schüsselrand (also die Stelle, die eurem Eiklar besonders gefährlich wird) besser unter Kontrolle.
Sobald ihr die 70° erreicht habt und keine Zuckerkörnchen mehr zu spüren sind, wenn ihr etwas von der Flüssigkeit zwischen euren Fingern verreibt, könnt ihr die Masse von der Hitze nehmen. Im nächsten Schritt geht es ab in die Küchenmaschine, in der die Ei-Zuckermasse erst auf mittlerer Geschwindigkeit circa drei Minuten aufgeschlagen wird. Danach könnt ihr die Küchenmaschine auf höchste Stufe stellen und den Eischnee so lange damit aufschlagen, bis die Schüssel sich außen nicht mehr warm anfühlt. Ich überprüfe auch gerne mit einem Thermometer, ob der Eischnee selbst Raumtemperatur angenommen hat; denn wenn er noch zu warm ist und ihr die Butter zu früh dazugebt, endet das Buttercremevorhaben in einer eher flüssigen Angelegenheit. Alles in allem dauert der Prozess etwa 10 Minuten – mit einem Handmixer oder wenn man, so wie ich, eine Rührschüssel hat, die einmal gewonnene Wärme partout nicht mehr abgeben möchte, auch erheblich länger.
Sind Eischnee und Schüssel ausgekühlt, könnt ihr auf den Schneebesen durch den Flachrührer (oder auch „das Paddle-Attachement“) ersetzen, den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit stellen und stückchenweise die Butter dazugeben. Die schlagt ihr dann so lange auf, bis die Buttercreme eine glatte, glänzende Struktur aufweist. Sollte das ganze nach 5-8 Minuten immer noch eher nach Eierspeise, denn nach samtweicher Buttercreme aussehen, war irgendeine der Komponenten zu warm. Packt in dem Fall die Schüssel gut 15 Minuten in den Kühlschrank und schlagt sie danach weiter auf, bis die Konsistenz stimmt (ggf. kann auch ein zweiter Durchgang dieses Schrittes notwendig sein). Ist die Buttercreme so weit, werden noch das Vanilleextrakt und der unbedingt gesiebte Kakao untergerührt (einfach löffelweise dazugeben) und eure Creme ist fertig. 🙂
Wichtig: Im Gegensatz zur Nutellacreme sollte die Buttercreme vor der Verarbeitung nicht in den Kühlschrank – sonst wird sie zu hart, um die Torte damit einstreichen zu können. Lasst sie also – mit Frischhaltefolie abgedeckt – bei Raumtemperatur stehen, bis ihr sie benötigt. Außerdem könnt ihr schon jetzt etwa ein Fünftel der Buttercreme in eine andere Schüssel geben, denn die braucht ihr später für die Schokotuff-Verzierung.
Zusammenbauen der Nutella Ferrero Rocher Torte
Löst die drei Tortenböden mit einem stumpfen Messer aus ihren Formen und begradigt alle drei. Dann einen Tortenboden auf eine Tortenplatte stellen und mit der Hälfte der Nutella-Mascarponecreme bestreichen. Darauf die Hälfte der gehackten Haselnüsse verteilen, den zweiten Kuchenteig aufsetzen und leicht andrücken. Wieder mit Nutella-Mascarponecreme und Nüssen füllen und den letzten Boden so aufsetzen, dass die Unterseite obenauf liegt (die ist nämlich meistens glatter und gerader als die Seite, die man mit dem Messer bearbeitet hat).
Nun mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen und die Torte in den Kühlschrank stellen. Dieser sogenannte Crumb Coat dient dazu, dass alle Kuchenkrümel in dieser dünnen Schicht Buttercreme gefangen sind und später nicht mehr bei der fertig dekorierten Torte durchblitzen. Nach etwa 30 Minuten in der Kühlung könnt ihr sie mit einer finalen Schicht Buttercreme überziehen und dabei die Ränder möglichst glattstreichen. Wer nicht genau weiß, wie das alles gelingt, schaut sich am besten dieses Video an (ab Minute 1:45).
Seid ihr mit dem Ergebnis zufrieden, kommt die Nutella Ferrero Rocher Torte etwa 20 Minuten in den Tiefkühler. Das ist wichtig, damit die Schokotröpfchen der Glasur am Rand der Torte stocken und nicht bis ganz nach unten fließen.
Bio-Zutaten Glasur und Dekoration
125g Schokolade (60-70%)
10-12 Ferrero Rocher
Zubereitung Glasur und Fertigstellung der Torte
Für die Glasur 125g Schokolade gemeinsam mit den 40g Butter schmelzen, glattrühren und auf etwa 30-35°C abkühlen lassen.
Dann in einen Spritzbeutel füllen und die Torte aus dem Tiefkühler holen. Für die Tropfendeko den Spritzbeutel an der Spitze aufschneiden (ein paar Millimeter reichen) und oben am Rand der Torte vereinzelt Schokotropfen platzieren und an der Seite runterlaufen lassen. Zum Schluss die Oberfläche der Torte mit Glasur versehen und gegebenenfalls mit einer Palette glattstreichen.
Sobald die Glasur etwas getrocknet ist, könnt ihr die aufgesparte Buttercreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Torte damit garnieren. Für ein bisschen mehr Höhe habe ich jeweils zwei Schokotuffs übereinander gesetzt und dann je ein Ferrero Rocher sanft darauf angedrückt.
Die fertige Torte muss unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden und 30-60 Minuten vor dem Verzehr wieder rausgenommen werden. Dadurch gebt ihr der Buttercreme die Chance, Raumtemperatur zu bekommen – was diese mit besonders köstlicher, samtigweicher Konsistenz belohnt. 😉
Lasst euch die Nutella Ferrero Rocher Torte wunderbar schmecken und genießt noch euren restlichen Sonntag!
*Warum Valrhona- oder ein anderes dutch-processed Kakaopulver für diesen Kuchenteig wichtig ist, habe ich in diesem Beitrag hier erklärt.
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4 Kommentare
cookingCatrin
Wow – was für ein Tortenhammer. Ganz, ganz großartig – und das nur zu sprechen von den Bildern. Wenn ich an die Geschmack erst denke…
Lasse dir liebe Grüße da.
Alexandra Ebert
tausend Dank für das Kompliment – freu mich sehr, über deine lieben Worte!
Wow, das sieht ja richtig klasse aus. Kompliment, das hst du wirklich super hinbekommen.
Alexandra Ebert
Dankeschön, liebe Tanja! 🙂
Ich freue mich auf deinen Kommentar! :) Abbrechen
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Hallo! Schön, dass du da bist! Mein Name ist Alexandra und ich bin hier, um dich mit süßen Rezepten und herrlichen Bildern dazu zu verleiten, deine Vorräte zu plündern und loszubacken. ;-)
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Rezepte
NUTELLAKUCHEN mit 3 Zutaten Low Carb
Schnell fertig, extrem lecker, low carb und Nutella! Dieser Kuchen muss klasse sein!Für Smartphones und Tablets - hier die neuen Rezepte von Esslust: Das Buch Nutella: Die 30 besten Rezepte gibt es z. B. hier bei Amazon: FOLLOW ME HERE:ABONNIEREN: FACEBOOK: INSTAGRAM: TWITTER: Tanja Cunningham auf Instagram WEITERE NUTELLA-VIDEOS:- Low Carb Nutella - Nutella Cheesecake ohne Backen ZUTATEN für 3 Gläser (je 200 ml):• 400 g selbstgemachtes Low Carb Nutella, alternativ ganz normales Nutella • 1 reife Avocado• 4 EierDen Kuchen bei 175 Grad, Umluft 160 Grad, für ca. 30 Minuten backen.Viel Spaß beim Backen - und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über Daumen hoch, Abonnieren und Weitersagen - DANKE!
Schlagworte: NUTELLAKUCHEN mit 3 Zutaten Low Carb folgen, NUTELLAKUCHEN mit 3 Zutaten Low Carb achten auf , NUTELLAKUCHEN mit 3 Zutaten Low Carb über , NUTELLAKUCHEN mit 3 Zutaten Low Carb herunterladen , NUTELLAKUCHEN mit 3 Zutaten Low Carb video amerikanischkochen , backen , baking , cooking , cuisine , daaruum , doktorallwissend , dvdkritik , epicmealtime , essen , Esslust , food , foodwiches , howto , k. , kitchen
Nutella Kekse
70 gr. Puderzucker
Alle Zutaten außer Nutella in einer Rührschüssel verrühren. Den Teig dann in Alufolie packen und für 30 Minuten kalt stellen. Danach wird der Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausgerollt und es werden Kreise ausgestochen. Diese kommen dann für 12 – 15 Minuten bei 180°C in den Backofen.
Danach die Kese abkühlen lassen, mit Nutella bestreichen und jeweils immer 2 Kekse zusammendrücken, sodass in der Mitte zwischen den Keksen Nutella ist. Dann noch etwas Puderzucker oben drüber und fertig sind die Nutella Kekse.
Nutella Brownies
Recipe by Boomette
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Nutella Brownies
YIELD:
Ingredients Nutrition
- 1 ⁄2 cup all-purpose flour (unbleached)
- 1 ⁄4 teaspoon salt
- 2 eggs
- 1 cup nutella
- 1 ⁄2 cup brown sugar
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1 ⁄2 cup unsalted butter, melted, room temperature
Directions
- Put rack in center of the oven. Preheat oven at 325°F Put parchment paper in the bottom of a 9 inch square pan (but taking care to let exceed a strip of parchment paper on each side (2 sides) and butter the two other sides). Sorry for this sentence, I had so much trouble translating it LOL.
- In a bowl, mix flour and salt. Set aside.
- In another bowl, with an electric mixer, beat eggs, nutella, brown sugar and vanilla until the mixture is creamy and homogeneous, about 2 minutes. At low speed, add dry ingredients alternating with melted butter.
- Spread in the pan. Cook 35 to 40 minutes or until a toothpick inserted in the center of cake comes out with lumps and not completely clean.
- Let cool in the pan about 2 hours. Remove from pan and cut in squares.
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Nutrition Info
Serving Size: 1 (688 g)
Servings Per Recipe: 1
Amt. Per Serving % Daily Value Calories 201 Calories from Fat 107 53% Total Fat 11.9 g 18% Saturated Fat 9.1 g 45% Cholesterol 38.5 mg 12% Sodium 55.6 mg 2% Total Carbohydrate 21.3 g 7% Dietary Fiber 1.1 g 4% Sugars 16.7 g 66% Protein 2.3 g 4%
Ferrero German Nutella (Hazelnut Chocolate Spread) 450g
Description
Ingredients
Description in German
- Echtes deutsches Nutella aus Deutschland
- Mit wertvollen Zutaten und sorgfältiger Zubereitung nach originalem Rezept
- Bitte bei Zimmertemperatur aufbewahren
- Enthält ca. 30 Portionen
Ingredients in German
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Nutella from Germany
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halal for muslim
ANSWER FROM GERMANDELI:
There is no certification on the label indicating that it is halal. However, the ingredients do not mention annimal ingredients.
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Zutaten nutella
Nutella Muffins // 3 Zutaten Muffins
Da mein geliebter kleiner Bruder sich spontan angemeldet hatte, wollte ich nicht mit leeren Händen da stehen und habe kurzer Hand diese 3 Zutaten Muffins gebacken.
Ihr braucht folgendes: Nutella, Mehl und Eier
In meinem Falle habe ich 3 EL Nutella (guuut gehäuft ), 20 TL Mehl und zwei Eier benötigt und habe 8 Muffins rausbekommen. Wenn ihr es noch etwas aufhübschen möchtet könnt ihr natürlich noch ein paar Mandel, so wie ich, oder andere Nüsse oder Früchte untermischen.
Dann bei 180°C für 10-15 Minuten in den Ofen et violá fertig sind die mega schokoladigen und schnellsten Muffins der Welt.
Übrigens diese superniedlichen Cupcake/Muffinhalter habe ich von einer ganz lieben Freundin geschenkt bekommen (soweit ersichtlich von Ernsting's Family).
1 Kommentare:
Danke - danach habe ich gesucht. :-)
Nutella besteht ja im wesentlichen aus Zucker und Fett - darum erschließt es sich mir absolut nicht, warum man bei den tausenden "Nutella-Muffin-Rezepten" die man im Web so findet immer noch Zucker und Butter dazu geben muss.
Rezepte
Nutella-Brownies mit nur 3 Zutaten!
Nutella Brownies für alle, die Lust auf etwas Schokoladiges haben, aber keine Zeit und nur wenige Zutaten haben. Für dieses Rezept benötigt ihr nur Nutella, Eier und Mehl. http://www.sallys-blog.deMEINE PRODUKTE: http://www.sallys-shop.deKenwood Top Angebot: http://sallys-shop.de/kuechenmaschinen/kenwood-cooking-chefKitchenaid Top Angebot: http://ramershoven.com/kitchenaid-food-processor-gutscheinMediterrane Zutaten: http://sallys-shop.de/lebensmittelzutaten-deko/mediterranesNeu Zitronenpresse: http://sallys-shop.de/sonstige/zitronenpresse-,-zitrus-entsafter-detailVanille: http://sallys-shop.de/lebensmittelzutaten-deko/zutaten/natuerliches-vanille-konzentrat-mit-samen-detail_______________________________Mein Name ist Sally. Ich bin 26 Jahre alt und von Beruf Lehrerin. Ich drehe Koch- und Backvideos und gebe nützliche Tipps für den Haushalt. Mindestens jeden Sonntag dürft ihr euch über ein neues Video von mir freuen! Homepage: http://www.sallyswelt.deShop: http://www.sallys-shop.deFacebook: http://www.facebook.com/sallystortenweltInstagram: http://instagram.com/sallystortenweltBlog: http://www.sallys-blog.deKontakt: info@sallystortenwelt.de
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Nutella Brownies
Recipe by beckylynne
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YIELD:
Ingredients Nutrition
- 1 cup melted butter
- 1 cup sugar
- 1 cup brown sugar
- 2 teaspoons vanilla extract
- 4 large eggs, at room temperature
- 1 cup all-purpose flour
- 3 ⁄4 cup cocoa
- 1 ⁄2 teaspoon baking powder
- 1 cup nutella
Directions
- Preheat oven to 350-degrees F. Grease a 13x9" glass baking dish.
- Using an electric mixer, combine sugars & vanilla with melted butter. Add the eggs 1 at a time, beating well after each egg.
- In a separate bowl, whisk together flour, cocoa, and baking powder.
- Add flour mixture slowly to the butter, sugar, and egg mixture. Mix well.
- In the microwave, heat Nutella until it thins out a bit (approximately 1 minute). Stir it well. Stir the softened, melted Nutella into the batter. then pour it into a prepared baking dish.
- Bake for 30 minutes.
- Allow to cool completely before cutting.
- For a special treat, frost with chocolate buttercream icing.
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Nutrition Info
Serving Size: 1 (1338 g)
Servings Per Recipe: 1
Amt. Per Serving % Daily Value Calories 243.6 Calories from Fat 111 46% Total Fat 12.4 g 19% Saturated Fat 8.6 g 43% Cholesterol 51.3 mg 17% Sodium 94.8 mg 3% Total Carbohydrate 30.6 g 10% Dietary Fiber 1.3 g 5% Sugars 24 g 95% Protein 2.8 g 5%
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